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Pesche, albicocche e meloni sono ricchi di sali minerali, di acqua e di elementi nutritivi. I consigli di come gustarli ogni giorno in modo diverso.
Le pesche, le albicocche e i meloni sono frutti perfetti per questo periodo dell'anno. Le temperature iniziano a diventare infatti sempre più elevate e il caldo prende il sopravvento facendoci sudare e facendoci perdere tutti i sali minerali di cui abbiamo bisogno per sentirci in salute. Grazie a questi frutti arancioni ricchi di sali minerali, di acqua e di elementi nutritivi possiamo recuperare le energie e possiamo vivere l'estate davvero nel miglior modo possibile.
Pesche, albicocche e meloni sono buonissimi da gustare anche così, semplicemente addentandoli, ma dobbiamo ammettere che gustarli sempre nello stesso identico modo potrebbe a lungo andare annoiarci, e potrebbe soprattutto annoiare i nostri bambini. Scopriamo insieme allora come gustarli ogni giorno in modo diverso.
La macedonia ai frutti arancioni dell'estate è un vero e proprio evergreen, un mix di sapori semplicemente eccezionale che è perfetto sia per concludere in bellezza un pasto che per una sana e gustosa merenda. Nulla vieta ovviamente di gustare questa macedonia accompagnandola anche con qualche pallina di gelato. La cosa importante nella realizzazione della macedonia è ricordarvi di aggiungere sempre qualche goccia di limone in modo che la frutta possa conservarsi nel miglior modo possibile e di conservarla possibilmente in un frigorifero. Se avete deciso di portare la macedonia con voi al mare ricordate che una borsa frigo è necessaria, altrimenti rischiate che la vostra macedonia si rovini a causa del caldo.
I sorbetti sono un altro modo davvero eccezionale di gustare i frutti arancioni dell'estate, sorbetti che tutti adoreranno, bambini compresi ovviamente. Per realizzare un sorbetto avete bisogno di:
La preparazione del sorbetto è davvero molto semplice. Dovete infatti frullare la frutta e aggiungervi un composto di acqua e miele. Aggiungete anche un cucchiaino di succo di limone e mescolate. Il sorbetto deve poi essere lasciato a riposare in frigorifero.
Ovviamente potete decidere di realizzare un sorbetto alla pesca, un sorbetto all'albicocca, un sorbetto al melone oppure, perché no, un sorbetto a tutti e tre i frutti contemporaneamente.
4/6/2013
4/6/2013
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